Поиск
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 25, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 25 Нет
Больше всего посетителей (106) здесь было Вт Окт 29, 2024 6:57 pm
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 27Последний зарегистрированный пользователь: Treatodgacos
Наши пользователи оставили сообщений: 1270 в 116 сюжете(ах)
Как сохранить зубы:проблемы и лечение
Участников: 4
Семей-ка :: Беременность :: Здоровье
Страница 1 из 1
Re: Как сохранить зубы:проблемы и лечение
К стоматологу нужно наведываться своевременно и проблем не будет)))
Afina1- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2009-08-15
стоматолог, то стоматолог, но... надо зубки чистить хорошо, соки деткам пить через трубочку, на ночь их не пить или водичкой ротик прополоскать...сладкого поменьше...
не совсем согласна........изначально детки не могут быть через трубочку....что и сок не давать?!мы пьем из кружки и ,ТТТ,все нормульольга пишет:, соки деткам пить через трубочку,
а стоматолога посещаем регулярно-раз в полгода!
давать сок, только потом водичкой запить надо и ночью крошкам не давать... только вчера были у стоматолога и передаю ЕГО слова, ЕГо рекомендации по этому поводу...
Оль,а мы со своими до двух лет сиську юзали ночами постоянно и с зубами вроде ттт,все нормуль.Здесь еще огромную роль наследственность играет.У меня муж обратился к стоматологу первый раз в 25 лет.До этого ни разу не лечил зубы,и чистил он их не совсем регулярно А вот у меня ни смотря на все гигиен процедуры зубы г...о полное.Даже врач мой в шоке от моих зубов и десен.Гены блин...
Олеся- Почетный Модератор
Дата регистрации : 2009-07-17
СИСЬКА ЭТО ХОРОШО!!! МАТЕРИНСКОЕ МОЛОКО НАСТОЛЬКО СБАЛАНСИРОВАНО, ЧТО НЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ!!!(за исключением лактозной непереносимости)
а гены, да они свое тоже делают...мои зубы вот даже беременность не испортила - как было все ОК так и осталось тока понять не можем в кого они у меня такие...надеюсь что Женечке мои зубки достануться!!!
а гены, да они свое тоже делают...мои зубы вот даже беременность не испортила - как было все ОК так и осталось тока понять не можем в кого они у меня такие...надеюсь что Женечке мои зубки достануться!!!
Семей-ка :: Беременность :: Здоровье
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: