Поиск
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 33, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 33 Нет
Больше всего посетителей (106) здесь было Вт Окт 29, 2024 6:57 pm
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 27Последний зарегистрированный пользователь: Treatodgacos
Наши пользователи оставили сообщений: 1270 в 116 сюжете(ах)
Флудилка
+2
nuta
Чистый сталкер
Участников: 6
Страница 16 из 17
Страница 16 из 17 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17
Re: Флудилка
Ань, а я за сутки до привики начинала давать супрастин по1/4 таблетки 2р/день - утром и вечером; в день привики так же и после еще 2-3 дня (по обстоятельствам)- мне мама посоветовала... а третья АКДС - это совсем кошмар был - температура 38 с копейками три дня держалась и это с супрастином, а что могло быть без него - я и представлять не хочу...но так и бывает, третья - самая тяжелая для ребенка...Аннушка пишет:Ага.Оль, были у мамы.Нам Акдс делали вторую и опять реакция была. В третий раз уж точно подготовлюсь морально к болезни
Аннушка пишет:Оль, а ты уже готовишься к годовасию? Я уже трепещу перед этим событием, хотя нам еще 4 месяца.Для меня год - это какой то рубеж. пишу, а сердце аж выпрыгивает.Это так классно, что наши малыши растут
да, готовлюсь полным ходом, каждый день по чуть-чуть, после того как спать уложим, начинаем клеить, рисовать, вырезать и тп... а то потом не успеем...
а детки растут очень быстро, еще вчера помню как махонький конвертик домой принесли, а уже она бегает, под ногами путается и бедакурит
Аня, хочу поздравить тебя с днем рождения твоего сыночка!!! Пусть он растет добрым, нежным и хорошим мальчуганом! я не желаю тебе того, что бы он тебя любил - ОН УЖЕ ЛЮБИТ, ТАКУЮ МАМУ НЕ ВОЗМОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ!!!Всего вам самого хорошего и самого теплого!!!
Анют,поздравляю Вас с двухлетием Кирюшки!!! Пусть растет здоровым,крепким,сильным,умелым и радует папу с мамой своими достижениями!!!!!
Олеся- Почетный Модератор
Дата регистрации : 2009-07-17
и мы еще раз поздравляем вас с двухлетием))))
валентина- Сообщения : 91
Дата регистрации : 2009-08-10
Всем,привет!Как дела у всех?Чего тихо-то так?
Анют,как ДР прошел?
Мы вчера генуборку провели,осталось толко шторы постирать в зале и на кухне и окна помыть.Ну это с завтрешнего дня начну.
А сейчас на приключения Кузи пойдем.Кира первый раз пойдет,посмотрим что выйдет из этого,если успешно то следующей кукольный театр на очереди.
Анют,как ДР прошел?
Мы вчера генуборку провели,осталось толко шторы постирать в зале и на кухне и окна помыть.Ну это с завтрешнего дня начну.
А сейчас на приключения Кузи пойдем.Кира первый раз пойдет,посмотрим что выйдет из этого,если успешно то следующей кукольный театр на очереди.
Кузя у нас не пошел Кира испугалась,расплакалась и мы ушли.А Климу понравилось,смотрел до конца.
а мы в лес в СБ ездили - гуляли по такой красотище!!!! грибов набрали: подберезовики молоденькие и КУЧУ масляток вот все воскресенье варила-закрывала-морозила... часть вообще отдала свекрови-не хрен ей просто так дома сидеть - пусть поработает чутахи
Привет!
А у меня Кира сегодня в садике осталась на сон и о чудо,заснула быстро,не плакала и вела себя отлично.Теперь буду за ней в 15.00 приходить,а со следующей недели как за всеми после ужина.
А у меня Кира сегодня в садике осталась на сон и о чудо,заснула быстро,не плакала и вела себя отлично.Теперь буду за ней в 15.00 приходить,а со следующей недели как за всеми после ужина.
Спасибо
да, опять тишина тут у нас... видать сегодня (точнее уже вчера) погода хорошая - все гуляли!!! мы были на дворянке очень долго гуляли-жарили сосиськи и кувыркались в листве
Приветик, Оль!У нас интернет периодически тупит. да и новостей особо нет.Во сколько твоя Женя пошла? И как это произошло? Расскажи, пожалуйста,мне оч. интересно
Аннушка- Сообщения : 141
Дата регистрации : 2009-07-09
ПРИВЕТ, АНЬ! мы пошли в 9,5 месяцев уже хорошо - 7-10 шагов сама делала...сейчас бегаем уже вначале она потихоньку отрываться начала и делать шаг, потом два и так нарастающи - падала сильно на попу, но не плакала, а смеялась - она смелая храбрая девочка... потом ходить держась на пальчик стала-сама подошла взяла за палец и повела по комнате - так мы где то недельку по квартире бесконечно ходили - спина отваливалась... а потом сама руку свою отдернула - типа все хара за мамку держаться и пошла... теперь даже не улице особо за руку не держится, только если земля не ровная...
вот проба пера, как говорится... ночью почти во все наши газетки разослала - может где напечатают... и вам на суд...
Операция «спасти кота»
Добрый день. Хочу поделиться своим возмущением и недовольством работы нашей «единой службы спасения». Да, как бы шокирующее это не звучало, но именно возмущением.
А все из-за того, что в СБ, 17 октября 2009 года, между 17.00 и 18.00, на набережной реки Оки в районе Центрального рынка произошло следующее, свидетелем и участником чего была я, мой муж, наш маленький ребенок, наш друг, две девушки и трое солдат срочников: мы шли на прогулку в Городской детский парк и наш путь пролегал по той набережной, о которой сказано выше. Все мы знаем, что эта набережная бетонирована и имеет отвесную стену высотой 4-5 метров. Так вот, идем мы и видим, как девушки и солдаты (молодые ребята не старше 20 лет), пытаются спасти животное – кота, который попал в воду и самостоятельно выбраться не мог, так как он сидел на тонкой веточке какого-то растения, даже не на ней, а между ней и бетонной высокой стеной! Кот к тому времени уже замерз и весь дрожал, сил у него было не много и еле хватало на то, что бы жалобно мяукать, прося о помощи у людей.
Мы не долго думая стали звонить в единую службу спасения по телефонам 01 и 112 (с сотового телефона). Мы объяснили ситуацию и попросили о помощи, чтобы хотя бы передали звонок спасателям, и они подъехали бы на моторной лодке с воды (других вариантов просто не было). На что нам девушка-оператор предложила скинуть коту веревку, что бы он поднимался самостоятельно. Вы можете представить себе кота, поднимающегося по веревке вверх, как по канату? Я нет. И никто из нас не смог… в моей жизни было и есть много животных, в том числе и кошки, но я не разу не видела, чтобы это животное могло такое сделать. Это же не человек! Да и не каждый человек в такой ситуации может вести себя адекватно, что уж можно говорить о животном. К тому же мы не такие глупцы, солдаты-срочники продолжали предпринимать именно такие попытки спасти жизнь животному, а ведь могли бы пройти мимо и продолжить свою не долгую прогулку в свой не такой частый увольнительный.
Так вот, вернемся к девушке-оператору из ЕДИНОЙ службы спасения. Она не назвала своего имени и фамилии, не назвала номера, хотя мы ее настоятельно просили об этом (но она же должна была представиться при звонке…). Эта девушка говорила с нами нагло и хамовато, постоянно бросала трубку и говорила, что животных не спасают. На вопрос «почему в других городах спасют: из дымоходов достают, из коллекторов и т. п.? А наш город чем отличается?» Мы получили ответ: « наше начальство не давало таких указаний. Вот пусть в других городах и спасают». Что тут можно сказать? Да просто шок! Оказывается начальство решает кого спасать, а кого нет… а если начальство дома отдыхает или в отпуске – кто это решать то будет? От кого-кого, а от 01 мы никак не ожидали такое услышать. Во всех СМИ показывают и пишут, какие МЧС молодцы - спасают жизни всем: и людям, и животным. А тут?! Единственный раз обратились к ним и получили не только моральный, но и культурный шок ( не умеет оператор нормальным русским языком говорить).
Но продолжу. Мы оставили ребят и попросили их не уходить, сказав, что скоро вернемся - только дойдем до спасателей на лодочную станцию. И дошли. Уговаривать не пришлось. В ту же минуту, как мы объяснили ситуацию, нам начали помогать. Васютин Е. А. сел в моторную лодку и поехал к месту нашего происшествия. К счастью, а мы испытали именно это чувство в тот момент, солдаты уже достали несчастное животное.
Во всем этом есть и положительная сторона – нашей молодежи не безразлична судьба живых существ, она готова придти на помощь. Если человек не поможет животному, когда это надо, то кто? Вывод: совсем не стоит надеяться на других, надо рассчитывать только на свои силы.
В заключение в лице моей семьи и друзей, хочу выразить огромную благодарность спасателю Васютину Е. А. и солдатам-срочникам (к сожалению, не знаем их имен и № в/ч), а так же выразить свое большое недовольство работой оператора МЧС. И хочется пожелать первым оставаться такими же отзывчивыми и добросердечными, а вторым наладить и улучшить свою работу.
P. S. – может быть стоит подобные вызовы сделать платными и информировать об этом звонящих, а те путь решают – готовы они платить или нет. Мы были готовы платить, т. к. жизнь, пусть даже бездомного животного, стоит дороже всех денег! И не надо отказывать в помощи тем, кто в ней нуждается…
Операция «спасти кота»
Добрый день. Хочу поделиться своим возмущением и недовольством работы нашей «единой службы спасения». Да, как бы шокирующее это не звучало, но именно возмущением.
А все из-за того, что в СБ, 17 октября 2009 года, между 17.00 и 18.00, на набережной реки Оки в районе Центрального рынка произошло следующее, свидетелем и участником чего была я, мой муж, наш маленький ребенок, наш друг, две девушки и трое солдат срочников: мы шли на прогулку в Городской детский парк и наш путь пролегал по той набережной, о которой сказано выше. Все мы знаем, что эта набережная бетонирована и имеет отвесную стену высотой 4-5 метров. Так вот, идем мы и видим, как девушки и солдаты (молодые ребята не старше 20 лет), пытаются спасти животное – кота, который попал в воду и самостоятельно выбраться не мог, так как он сидел на тонкой веточке какого-то растения, даже не на ней, а между ней и бетонной высокой стеной! Кот к тому времени уже замерз и весь дрожал, сил у него было не много и еле хватало на то, что бы жалобно мяукать, прося о помощи у людей.
Мы не долго думая стали звонить в единую службу спасения по телефонам 01 и 112 (с сотового телефона). Мы объяснили ситуацию и попросили о помощи, чтобы хотя бы передали звонок спасателям, и они подъехали бы на моторной лодке с воды (других вариантов просто не было). На что нам девушка-оператор предложила скинуть коту веревку, что бы он поднимался самостоятельно. Вы можете представить себе кота, поднимающегося по веревке вверх, как по канату? Я нет. И никто из нас не смог… в моей жизни было и есть много животных, в том числе и кошки, но я не разу не видела, чтобы это животное могло такое сделать. Это же не человек! Да и не каждый человек в такой ситуации может вести себя адекватно, что уж можно говорить о животном. К тому же мы не такие глупцы, солдаты-срочники продолжали предпринимать именно такие попытки спасти жизнь животному, а ведь могли бы пройти мимо и продолжить свою не долгую прогулку в свой не такой частый увольнительный.
Так вот, вернемся к девушке-оператору из ЕДИНОЙ службы спасения. Она не назвала своего имени и фамилии, не назвала номера, хотя мы ее настоятельно просили об этом (но она же должна была представиться при звонке…). Эта девушка говорила с нами нагло и хамовато, постоянно бросала трубку и говорила, что животных не спасают. На вопрос «почему в других городах спасют: из дымоходов достают, из коллекторов и т. п.? А наш город чем отличается?» Мы получили ответ: « наше начальство не давало таких указаний. Вот пусть в других городах и спасают». Что тут можно сказать? Да просто шок! Оказывается начальство решает кого спасать, а кого нет… а если начальство дома отдыхает или в отпуске – кто это решать то будет? От кого-кого, а от 01 мы никак не ожидали такое услышать. Во всех СМИ показывают и пишут, какие МЧС молодцы - спасают жизни всем: и людям, и животным. А тут?! Единственный раз обратились к ним и получили не только моральный, но и культурный шок ( не умеет оператор нормальным русским языком говорить).
Но продолжу. Мы оставили ребят и попросили их не уходить, сказав, что скоро вернемся - только дойдем до спасателей на лодочную станцию. И дошли. Уговаривать не пришлось. В ту же минуту, как мы объяснили ситуацию, нам начали помогать. Васютин Е. А. сел в моторную лодку и поехал к месту нашего происшествия. К счастью, а мы испытали именно это чувство в тот момент, солдаты уже достали несчастное животное.
Во всем этом есть и положительная сторона – нашей молодежи не безразлична судьба живых существ, она готова придти на помощь. Если человек не поможет животному, когда это надо, то кто? Вывод: совсем не стоит надеяться на других, надо рассчитывать только на свои силы.
В заключение в лице моей семьи и друзей, хочу выразить огромную благодарность спасателю Васютину Е. А. и солдатам-срочникам (к сожалению, не знаем их имен и № в/ч), а так же выразить свое большое недовольство работой оператора МЧС. И хочется пожелать первым оставаться такими же отзывчивыми и добросердечными, а вторым наладить и улучшить свою работу.
P. S. – может быть стоит подобные вызовы сделать платными и информировать об этом звонящих, а те путь решают – готовы они платить или нет. Мы были готовы платить, т. к. жизнь, пусть даже бездомного животного, стоит дороже всех денег! И не надо отказывать в помощи тем, кто в ней нуждается…
спасибо, но я думаю что на нашем месте так поступили бы многие - по крайней мере надеюсь на это... очень хочется надеяться!!!Аннушка пишет:Молодец,Оля!!!!!!!
да почему капут,просто новостей нет никаких)))).вот ты скоро про день рождения будешь нам рассказывать))
валентина- Сообщения : 91
Дата регистрации : 2009-08-10
да потому что хоть раньше просто здоровались все, ат еперь молча все заходят - смотрят что никто ничего не написал и выходят... а вот в др местах активно др с др общаются про ДР то я расскажу обязательно и не только здесь но вот еще предыдущий именинник не отчитался тут...
Девоньки без паники.Прям сразу капут....У нас просто осенняя хандра,погода не летная...Мы вот дома сидим,две недели отболели,теперь неделю бум дома окончательно восстанавливаться.Утренник в саду пропустим, кровать нам все никак не привезут,в доме вся техника попереломалась, у меня куча планов не реализованных, поэтому и не пишу чтоб свой накопившийся негатив на Вас не выливать.Во ...выговарилась.
Страница 16 из 17 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17
Страница 16 из 17
Права доступа к этому форуму: