Поиск
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (106) здесь было Вт Окт 29, 2024 6:57 pm
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 27Последний зарегистрированный пользователь: Treatodgacos
Наши пользователи оставили сообщений: 1270 в 116 сюжете(ах)
Витамины во время беременности
Участников: 5
Семей-ка :: Беременность :: Здоровье
Страница 1 из 1
Re: Витамины во время беременности
лично я во время беременности ничего не принимала, кроме кальция. и то пить начала гораздо раньше, чем мне его прописали и как раз к тому моменту уже прекратила его прием. и если бы у меня не начало сводить ноги по ночам, то я бы и его не пила... я раньше и не знала что это такое "ногу свело", просто не понимала как это? а теперь знаю...очень больно и если такое случиться в воде, то никакая булавка и пощипывания не помогут...
а прописывали мне много чего, но я не находила причин и показаний для этого (считаю что это подстраховка врачей (касаемо меня) на всякий случай...), но У ВСЕХ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!
а прописывали мне много чего, но я не находила причин и показаний для этого (считаю что это подстраховка врачей (касаемо меня) на всякий случай...), но У ВСЕХ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!
я просто ела много фруктов и овощей - вот и витамины получала из натур. продуктов
О! У меня тоже ноги сводило.Это было ужасно. Причем это случалось только по ночам. Кальций пила,но не долго. Я налегала на молочные продукты и фрукты. А каких либо витамин мне не прописывали
Аннушка- Сообщения : 141
Дата регистрации : 2009-07-09
Витамины принимала только одни для беременных,а так-все питание,что хотела,то и кушала,но в разумных пределахведь есть надо не за двоих,а для двоих
да, ноги сводило исключительно по ночам!!! наверное кровь плохо функционировала-не попадала... я так объясняю... но и нехват кальция...
Ой девочки я как вспомню эти ужасные судороги! У меня под утро ноги сводило. Я иногда во сне потягиваюсь, а когда беременная потягули особо не сделаешь. Вытянешь ноги и всё... еле разогнёшь. Хоть криком ори. Вот поэтому кальций и пила и творог каждый день лопала. А ещё поливитамины прописывали и витамин "Е".
Оксана- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2009-07-22
Из витаминов беременным нужна фолиевая кислота в первый триместр, калия йодид на протяжении всей беременности. Кальций и железо только по показаниям.
Afina1- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2009-08-15
Afina1 пишет:Из витаминов беременным нужна фолиевая кислота в первый триместр, калия йодид на протяжении всей беременности. Кальций и железо только по показаниям.
витамины все нужны, только если получать их из натур продуктов естественным путем!!! а остальное только по показаниям!!!
Семей-ка :: Беременность :: Здоровье
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: