Поиск
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 28, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 28 Нет
Больше всего посетителей (106) здесь было Вт Окт 29, 2024 6:57 pm
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 27Последний зарегистрированный пользователь: Treatodgacos
Наши пользователи оставили сообщений: 1270 в 116 сюжете(ах)
Отдых с малышом на море
Участников: 5
Страница 1 из 1
Re: Отдых с малышом на море
Мы думаем поехать в сентябре в Турцию,т.к. Кирилл первый раз-то это самое оно
а мы едем в Абхазию, г. Гагра, ну и по всей очередной раз прокатимся... жду-не дождусь этого!!!
мы там уже лет 7-8 отдыхаем два раза в год: летом и на новый год
так что можно сказать что и к родственникам-просто уже много кого знаем, а точнее истинных местных (которые там круглый год живут, а не курортный сезон) всех вот и ездим, то мы к ним, то они к нам (они чаще по делам-мимоза, фрукты или проездо - но все равно в гости )
а поедем пока точно еще не знаем как...хотели на машине, но второй водитель не может...вот если никого не найдем, то поездом придется - а по мне так лучше было бы-мелкая ходить начала и сидеть совсем не хочет...тяжело сней в машине на большие расстояния...а к поездкам на поездах она привыкла-я часто с ней по гостям катаюсь
так что можно сказать что и к родственникам-просто уже много кого знаем, а точнее истинных местных (которые там круглый год живут, а не курортный сезон) всех вот и ездим, то мы к ним, то они к нам (они чаще по делам-мимоза, фрукты или проездо - но все равно в гости )
а поедем пока точно еще не знаем как...хотели на машине, но второй водитель не может...вот если никого не найдем, то поездом придется - а по мне так лучше было бы-мелкая ходить начала и сидеть совсем не хочет...тяжело сней в машине на большие расстояния...а к поездкам на поездах она привыкла-я часто с ней по гостям катаюсь
Девочки, какие вы молодцы.А мы собираемся к друзьям в деревню,на недельку
Аннушка- Сообщения : 141
Дата регистрации : 2009-07-09
тоже дело хорошее у нас нет ни кого деревни - я бы с удовольствием на природу уехала бы... а так дача, но там сложно с такой малюткой - главное это отсутствие света...зато природа!!!
а у нас бабуля за городом живет,там бассейн,Кирюха очень любит плескаться.а сеня вечером едем на шашлык к ней
А мы к друзьям поедем. у них малышке 8 месяцев. не знаю правда как все будет.Интересно, как доча перенесет смену обстановки.Мы итак ее тягаем то в Железногорск, то в Орел.Она,наверно запуталась уже.А тут третье место...
Ань,а к друзьям,это где?
моя подруга только сеня вернулась из Испании-ездила с мужем и дочей,нам ровесница.так вот,доча отдорхнула просто супер и зажигала-в бассейн ныряла,под волны прыглала.С едой и перелетом проблем не было
моя подруга только сеня вернулась из Испании-ездила с мужем и дочей,нам ровесница.так вот,доча отдорхнула просто супер и зажигала-в бассейн ныряла,под волны прыглала.С едой и перелетом проблем не было
nuta? мы едем в деревню к друзьям.Но деревня цивилизованная.
А мы со своим сыном не можем далеко уехать - очень непоседливый. Максимум, куда решились - к подруге во Мценск, правда доехал хорошо. Мечтаю с ним до тети в Н.Новгород доехать (800км), но это пока мечты. А если едим с мужем отдыхать, то малыша с бабушкой оставляем (большое ей за это спасибо)
Кокетка- Сообщения : 15
А я своих не смогу остаивить,вряд ли сама смогу тогда отдохнуть.Я спокойна только когда они со мной.Они у меня слишком буйные и непоседлевые .
А вообще есть такая поговорка волков бояться в лес не ходить.Я раньше тоже очень переживала,что не справлюсь,что не смогу их контролировать,что все будет очень плохо,но....стоит только раз попробовать и втянешься и со всем справишься.Так что желаю тебе набраться сил и терпения,а главное настрой на позитив и все будет окей.
А вообще есть такая поговорка волков бояться в лес не ходить.Я раньше тоже очень переживала,что не справлюсь,что не смогу их контролировать,что все будет очень плохо,но....стоит только раз попробовать и втянешься и со всем справишься.Так что желаю тебе набраться сил и терпения,а главное настрой на позитив и все будет окей.
Олеся- Почетный Модератор
Дата регистрации : 2009-07-17
Тут сголасна полностью с Олесей мы везде-только с сыном,он у нас еще какой непоседа...кто видел-знает!!!!!!!!!!!!!!!Отдых с детьми прекрасно,он другой,но прекрасный!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: