Семей-ка
Мамочки и будущие мамочки, регистрируйтесь и входите на наш семейный форум.

Join the forum, it's quick and easy

Семей-ка
Мамочки и будущие мамочки, регистрируйтесь и входите на наш семейный форум.
Семей-ка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Знакомимся,дружим!
помогите выбрать одежду/обувь ребенку на осень/зиму EmptyВт Май 04, 2010 6:47 pm автор nuta

» Флудилка
помогите выбрать одежду/обувь ребенку на осень/зиму EmptyВт Апр 27, 2010 8:11 pm автор ольга

» ЕВГЕНИИ 1 ГОДИК!!!
помогите выбрать одежду/обувь ребенку на осень/зиму EmptyПн Ноя 23, 2009 6:45 am автор ольга

» ОБУВЬ ДЕТСКАЯ
помогите выбрать одежду/обувь ребенку на осень/зиму EmptyВт Сен 29, 2009 12:42 pm автор nuta

» Готовимся к праздникам!!!
помогите выбрать одежду/обувь ребенку на осень/зиму EmptyВт Сен 29, 2009 10:43 am автор ольга

» КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
помогите выбрать одежду/обувь ребенку на осень/зиму EmptyСб Сен 26, 2009 6:41 pm автор ольга

» помогите выбрать одежду/обувь ребенку на осень/зиму
помогите выбрать одежду/обувь ребенку на осень/зиму EmptyСб Сен 26, 2009 1:53 pm автор nuta

» Салаты и закуски
помогите выбрать одежду/обувь ребенку на осень/зиму EmptyВс Сен 20, 2009 9:07 am автор ольга

» ВКУСНОСТИ ДЛЯ НАШИХ МАЛЫШЕЙ (рецепты)
помогите выбрать одежду/обувь ребенку на осень/зиму EmptyПт Сен 18, 2009 7:14 pm автор ольга

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 31, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 31

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (106) здесь было Вт Окт 29, 2024 6:57 pm
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 27
Последний зарегистрированный пользователь: Treatodgacos

Наши пользователи оставили сообщений: 1270 в 116 сюжете(ах)
Партнеры
S.T.A.L.K.E.R.Last Emission - Call of Pripyat

помогите выбрать одежду/обувь ребенку на осень/зиму

Участников: 4

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

помогите выбрать одежду/обувь ребенку на осень/зиму Empty помогите выбрать одежду/обувь ребенку на осень/зиму

Сообщение автор ольга Ср Авг 12, 2009 1:24 pm

мне предстоит в первый раз покупать дочке комбинезон и ботиночки/сапожки как на осень, так и на зиму...
подскажите какую фирму лучше выбрать, на что стоит обратить внимание, что главное,а что совсем не имеет значения
хочется что бы она была самой-самой - с этим я справлюсь, а вот практичность - ведь пока не попользуешь вещь - не поймешь плюсов и минусов...
ОПЫТНЫЕ МАМОЧКИ подскажите
Smile
ольга
ольга
Почетный Модератор
Почетный Модератор

Дата регистрации : 2009-07-06

http://vkontakte.ru/id34253849?10340

Вернуться к началу Перейти вниз

помогите выбрать одежду/обувь ребенку на осень/зиму Empty Re: помогите выбрать одежду/обувь ребенку на осень/зиму

Сообщение автор Олеся Ср Авг 12, 2009 5:12 pm

Оля,надо смотерть какой у тебя ребетенок шустрый или не очень.Моим во всем жарко.Тут Аня про рейму писала,вот в ней думаю моим будет самое оно,но стоит она не дешево и в Орле ее нет.Я своим на зиму беру Донило в комплексе на Посадской магазин Легама,очень теплый поэтому немного не устраивает старшего сына.Мы всю зиму ходим на одну х/бэшку и куртку.Из обуви в кожаной я разочаровалась,всегда ноги холодные,валенки-не удобны.Пока Кира была не особо резвой (1-1,6) брала демары (польша) (около 700 руб.стоят)-это типа валенок,но очень легкие и удобные,но они не на воду т.к.верх тканевый.А так мне понра тековская обувь (непромакает и дышит).Брали фирму смешарики и котофей,вроде ничего,ноги всегда теплые.Анюта про экко писала,на след.зиму своим экко возьму т.к. мои на эту зиму обуты.У меня у самой экко зимнии (правда мальчуковый детский размер) так вот очень легкие,непромокаемые,ноги не мерзнут (ходила на тонкий носок,замерзать пальцы начинают где-то через 1,5часа на холоде -10-15).
Олеся
Олеся
Почетный Модератор
Почетный Модератор

Дата регистрации : 2009-07-17

помогите выбрать одежду/обувь ребенку на осень/зиму Empty Re: помогите выбрать одежду/обувь ребенку на осень/зиму

Сообщение автор nuta Ср Авг 12, 2009 5:38 pm

Оль,наверное в эту зиму вам не стоит дорогие вещи покупать,ведь на один сезон жеюМожешь из обуви посмотреть куома,котофей,антилопа,джангл,зебра,можешь по осени зайти в магазин лекс,там хорошие фирмы продают.Про комбез,лично мне комбезы мне нра неудобно в них ,а вот полукомбез и курточка нам по душе.Можно верхнюю одежду посмотреть в кенгуру(гринн),дет.мир(там тилсон вроде есть),ну и как Олеся говорила я рейму буду в Москве покупать в августе
nuta
nuta
Почетный Администратор
Почетный Администратор

Дата регистрации : 2009-06-30

https://orel-family.forum2x2.ru

Сообщение автор Олеся Пт Авг 14, 2009 7:26 am

Оль, вчера вещи разбирала, так вот посмеялась от души.У нас у Клима куртка осенняя только сейчас мала стала.А носили мы ее с 1,6 лет Very Happy и Как сейчас помню 700 руб.отдала за нее в детском мире,ростовская курточка по-моему фирма апрель.Так вот,стиралась она каждый раз после прогулок и ничего висит почти в приличном виде,только бегунок на замке облез и все.А есть вещи вообще бесполезные,а есть удачные и не дорогие.Так что надо поездить -посмотреть-пощупать-померить.Бывает заляжет в душу и все.А Кире я весной куртку покупала на 3 года.Она в ней то же вроде ничего смотрится и подворот на рукавах не особо заметен,все ей комплименты даже делают.А Клима попросила ее померить и ему в самый раз,может и эта куртяха свое прослужит.Так что все мерить надо.
Олеся
Олеся
Почетный Модератор
Почетный Модератор

Сообщение автор Олеся Пт Авг 14, 2009 7:28 am

Ой,забыла написать.Слитные комбезы мне тоже не нравяться,в них не удобно засовывать ребетенка,да и в магазине не практично.У меня у Клима с 1до 1,5 слитный был,ну я и намучилась.А Кире раздельный покупала-намного удобнее,ИМХО.
Олеся
Олеся
Почетный Модератор
Почетный Модератор

Сообщение автор ольга Пт Авг 14, 2009 9:04 am

Олеся пишет:Я своим на зиму беру Донило в комплексе на Посадской магазин Легама,очень теплый

а где именно? на остановке который на посадской или кот. называется "на Посадской" и находиться ближе к рынку???
ольга
ольга
Почетный Модератор
Почетный Модератор

Сообщение автор ольга Пт Авг 14, 2009 9:06 am

nuta пишет:куома,котофей,антилопа,джангл,зебра,можешь по осени зайти в магазин лекс,там хорошие фирмы продают.Про комбез,лично мне комбезы мне нра неудобно в них ,а вот полукомбез и курточка нам по душе.Можно верхнюю одежду посмотреть в кенгуру(гринн),дет.мир(там тилсон вроде есть),ну и как Олеся говорила я рейму буду в Москве покупать в августе

а лекс где???

про комбез: я имею в виду где штанишки через плечики+курточка Very Happy
ольга
ольга
Почетный Модератор
Почетный Модератор

Сообщение автор Олеся Пт Авг 14, 2009 9:10 am

Оль,Легама на втором этаже в комплексе,который на остановке находиться.
Олеся
Олеся
Почетный Модератор
Почетный Модератор

Сообщение автор ольга Пт Авг 14, 2009 9:13 am

объездили вчера почти все...остался магазин в юнмарте и линия...
выбора пока нет, тока остатки с прошлых сезонов...обувь тока "котофей" видела и классические ботиночки производства Москва...

Женька - активная девочка Smile даже очень!!! но вот в обуви ходить никак не хочет... осенью конечно должна уже будет хорошо топать, а зимой так вообще!!! она вот вчера сделала первые 3 шага самостоятельно и осмысленно Very Happy

мерили один комбезик Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Smile такая смешная в нем...колобок...вся на подворотах - она миниатюрная у нас - если купить 26 размер (как мерили), то нам еще его и весну хватит и может быть на следующую осень... я вот только волнуюсь, что мы с юга приедем, а тут холодно будет...хотела до отъезда купить, но абы что не хочу...ну не юге же этим заниматься...конечно если попадется что, то конечно купим...
ольга
ольга
Почетный Модератор
Почетный Модератор

Сообщение автор ольга Пт Авг 14, 2009 9:13 am

Олеся пишет:Оль,Легама на втором этаже в комплексе,который на остановке находиться.

спасибо, сегодня обязательно зайду-посмотрю
ольга
ольга
Почетный Модератор
Почетный Модератор

Сообщение автор nuta Пт Авг 14, 2009 11:50 am

ольга пишет:а лекс где???
про комбез: я имею в виду где штанишки через плечики+курточка Very Happy
Лекс-на комсомольской,где магазин обои(недалеко от почты)
а полукомбез -это и есть как раз такие штанишки Very Happy
nuta
nuta
Почетный Администратор
Почетный Администратор

Сообщение автор ольга Пт Авг 14, 2009 12:13 pm

nuta пишет:
а полукомбез -это и есть как раз такие штанишки Very Happy

Very Happy
ольга
ольга
Почетный Модератор
Почетный Модератор

Сообщение автор nuta Вт Авг 18, 2009 5:01 am

ольга пишет:.неудобно ей... не поворотливо...не привычно...
вот поэтому я и не люблю такую одежду....Оль,только без обид,но я как гляну,как многие детки передвигаются.....брррррр,дутые не люблю,не нравятся мне .....сорри
nuta
nuta
Почетный Администратор
Почетный Администратор

Сообщение автор ольга Вт Авг 18, 2009 6:44 am

я и не обижаюсь Very Happy сама понимаю, но не смогли ничего лучше найти - только холодные - на начало осени... а ждать мы не можем... да и без зимней подстежки он не так надут - надеюсь что зима будет не очень холодной и может совсем без нее обойдемся...
он ей еще велик сильно, хотя самый маленький из подобных (24 размер) меньше только грудничковые слитные...вот подвернули все по максимуму, а вот все равно как велик...ну думаю если она 1,5-2часа так по улице походит - не совсем страшно будет...ну сложный возраст у нас для покупки таких вещей, что сделаешь... вот в след. году думаю я разгуляюсь!!!
ольга
ольга
Почетный Модератор
Почетный Модератор

Сообщение автор ольга Вт Авг 18, 2009 6:45 am

вот теперь вопрос остался открыт по поводу обуви... confused здесь у меня совсем беда...приедем буду метаться искать-может что привезут дельное...
ольга
ольга
Почетный Модератор
Почетный Модератор

Сообщение автор Олеся Вт Авг 18, 2009 7:30 am

ОЛь,комбез ничего,но ведь она у тебя в этом году и бегать зимой не особо будет,маленькая еще,да еще и обувь зимняя.Я думаю вы не один год в комбезе отходите,в след.наверняка еще хорош будет.А он у тя осень-зима?Там подстежка овчинная?Если да,то мы никогда не покупали такого,так что по теплоте-холодноте ничего сказать не могу.Но меня смущает тот факт в таких комбезах,что подстежка долго сохнуть будет после стирки,ведь шерсть при 30 стирать и отжим особо большой не постаившь.А для себя я пришла к выводу,что наполнители различные намного удобнее и теплее овчинных комбезов (я имею ввиду холафайбер,изософт).Я вот даже по себе сужу,в пуховой куртке мне холодно,а в холофайбере нет.
А по поводу обуви,рано еще на зиму брать,ножка может вырасти,да и надо брать на размер поблольше,чтоб носочек поддодеть.Проще сейчас осень подобрать,а зиму уж ближе к сезону.Еще напишу,что моим сапожки вообще не подходят,очень неудобно,нога не гнется,Юпадают все время,так что берем все время ботинки.
Олеся
Олеся
Почетный Модератор
Почетный Модератор

Сообщение автор ольга Вт Авг 18, 2009 8:28 am

Олеся, там наполнитель холофайбер, а на зиму овчинная подстежка...а со стиркой проблем думаю не будет - я стираю наши с мужем пуховики (после катаний на лыжах и коньках) и вешаю их на стул неподалеку от батареи и они за ночь высыхают очень хорошо зимой - у нас батареи огонь, перекрывать даже приходиться, ТТТ, что бы от жары не помереть...

а про обувь я вообще еще хочу такие "валеночки" прикупить, как чехолчики на ножки, но пока видела только в комплекте к грудничковым слитным комбезам...думаюч то они не помешают нам, если надо будет просто от дома до дома, или в поликлинику доехать, или просто погулять пойти ненадолго...может у знакомых пошукаю такие, может в продаже увижу...придет сезон-видно будет... а сейчас я даже осенние ботиночки купить не могу - не вижу выбора, вот будем в сочи - там глянем, может повезет Very Happy хоть и юг, а детки то там тоже рождаются...
ольга
ольга
Почетный Модератор
Почетный Модератор

Сообщение автор валентина Вт Авг 18, 2009 9:53 am

девочки а какой размер лучше брать,нам почти 7 мес,рост щас около 70 см
вот вопрос 80 или 86 брать

валентина

Дата регистрации : 2009-08-10

Сообщение автор nuta Вт Авг 18, 2009 10:01 am

мне кажется 80,т.к. в 86 -утонет точно
nuta
nuta
Почетный Администратор
Почетный Администратор

Сообщение автор валентина Вт Авг 18, 2009 10:07 am

просто размеры такие интерессные,

валентина

Сообщение автор Олеся Вт Авг 18, 2009 11:50 am

вообще желат.все мерить.Я даже незнаю, что и посоветовать.В принциипе можно и 86,он же еще ходить не будет много,чтоб и на след.год хватило.Но не факт что хватит,дети очень быстро растут.Мы в том году брали 86 Кире,таке вот куртка нам и сейчас еще хороша,а штаны к концу зимы малы стали.Так что тут не угадаешь.
Олеся
Олеся
Почетный Модератор
Почетный Модератор

Сообщение автор валентина Вт Авг 18, 2009 2:16 pm

блин,не знаю на счет ходить,у подруги в год дите бегает во всю,в 10 мес пошла

валентина

Сообщение автор Олеся Вт Авг 18, 2009 3:21 pm

мы то же рано пошли,Клим в 9 мес. и Кира в 9 мес.А зимой все равно не разбежишься особо,обувь и теплая одежда делают свое дело.
Олеся
Олеся
Почетный Модератор
Почетный Модератор

Сообщение автор ольга Чт Сен 10, 2009 7:11 pm

валентина, мы взяли размер 84 - и он очень велик (подвернули все по максимому и все равно велик), а вот в 86 - утонули совсем... поэтому думаю что вам размер 84 тоже должен подойти, но это всеже индивидуально и лучше мерить Wink
ольга
ольга
Почетный Модератор
Почетный Модератор

Сообщение автор валентина Пт Сен 11, 2009 6:01 am

пасиб,мы всетаки 80 взяли))

валентина

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий